Modo de Preparo
Brownie Fudge Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 290g de manteiga
- 220g de açúcar mascavo
- 190g de chocolate meio amargo 53% cacau
- 170g de chocolate branco em pedaços grandes
- 100g de amêndoas laminadas para decoração
- 80g de açúcar refinado
- 70g de farinha de trigo
- 45 de chocolate em pó
- 3 ovos inteiros
- 3 claras
COMO FAZER BROWNIE FUDGE
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, leve ao fogo a manteiga com o chocolate e mexa sem parar, para que não queime o fundo.
- Peneire a farinha, o açúcar mascavo e o chocolate em pó em uma tigela e misture.
- Na outra tigela, misture os ovos e as claras com o açúcar, sem fazer com que o volume aumente.
- Junte o chocolate derretido à mistura de ovos.
- Por fim, adicione a farinha peneirada com chocolate e misture até ficar homogêneo.
- Coloque a massa na forma de 20cm x 30cm untada e enfarinhada e espalhe e o chocolate branco de forma homogênea, misturando-o à massa.
- Espalhe as amêndoas laminadas por cima e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos (até formar uma crosta fina na superfície).
- Retire do forno e interrompa a cocção, colocando-o no freezer ou sobre uma pedra fria.
MONTAGEM
Ingredientes
- 290g de manteiga
- 220g de açúcar mascavo
- 190g de chocolate meio amargo 53% cacau
- 170g de chocolate branco em pedaços grandes
- 100g de amêndoas laminadas para decoração
- 80g de açúcar refinado
- 70g de farinha de trigo
- 45 de chocolate em pó
- 3 ovos inteiros
- 3 claras