Confira essas novidades:

Pão de Ló Salgado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló Salgado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • Papel Manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Separe gemas de claras
  2. Bata as claras em neve bem firme.
  3. Em seguida acrescente as gemas (uma de cada vez)
  4. Acrescente o leite e a farinha de trigo, intercalando esses dois últimos.
  5. Desligue a batedeira e acrescente os demais ingredientes. Mexa delicadamente para não perder o volume.
  6. Forre uma forma redonda (22 cms) com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 30 minutos (faça o teste do palitinho). Essa massa assa mais rápido que o pão de ló doce.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • Papel Manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.