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Torta de Frango Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema
  • ½ xícara de chá de creme de leite

PARA O RECHEIO

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de mussarela ralada
  • 1 gema batida para pincelar

COMO FAZER TORTA DE FRANGO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Peneire a farinha e o fermente sobre uma superfície.
  2. Faça uma abertura no centro, coloque a margarina e o sal e misture bem.
  3. Acrescente a gema e o creme de leite.
  4. Aos poucos, junte a farinha e trabalhe a massa até que fique homogênea.
  5. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos, antes de usar.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Aqueça o azeite e frite a cebola.
  2. Junte o frango, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a salsa e refogue por 5 minutos. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, a farinha de trigo e a mussarela. Junte essa mistura ao refogado de frango.

MONTAGEM

  1. Divida a massa em duas partes.
  2. Abra uma das partes da massa em uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo.
  3. Pegue a massa e forre os fundos e as laterais de uma forma média de aro removível.
  4. Coloque o recheio sobre a massa.
  5. Abra o pedaço de massa reservado conforme o passo 2 e cubra a torta.
  6. Retire o excesso de massa das laterais e dobre a massa para fazer um acabamento (ou simplesmente aperte as laterais da torta com a ajuda de um garfo) e unir a massa das laterais à massa da tampa.
  7. Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • PARA O RECHEIO
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de mussarela ralada
  • 1 gema batida para pincelar
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