Confira essas novidades:

Bolo Danete com Morangos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Danete com Morangos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 6 ovos, batidos separados
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

PARA O RECHEIO

    • 4 colheres de sopa de amido de milho
    • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 gema
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 medida da lata de leite
    • 2 caixas de morangos picados e fatiados

PARA A COBERTURA

      • 1 barra (170g) de chocolate meio amargo
      • ½ caixa de leite condensado
      • ½ caixa de creme de leite

COMO FAZER BOLO DANETE COM MORANGOS
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bater as claras em neve e reservar.
  2. Bater as gemas com o açúcar por alguns minutos até formar um creme esbranquiçado.
  3. Em uma tigela grande juntar todos os ingredientes, deixando as claras e o fermento por último.
  4. Levar para assar forma forrada com papel toalha (se não conhece esse truque clique aqui pra aprender), forno a 180º C até que asse.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite, em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar.
  2. Coloque o creme em uma batedeira ou liquidificador e junte o creme de leite. Bata até ficar um creme homogêneo.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

    1. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria.
    2. Vá colocando o creme de leite aos poucos e mexendo, enquanto o chocolate derrete.
    3. Acrescente o leite condensado e mexa. Retire do fogo, pois essa cobertura não pode ferver, nem cozinhar, Ela só deve ser aquecida para a perfeita mistura de todos os ingredientes.

MONTAGEM

1. Corte o pão de ló em duas partes.
2. Molhe a primeira camada de bolo com a calda de sua preferência (recomendamos leite adoçado com leite condensado) e coloque o recheio. Sobre o recheio, coloque os morangos picados.
3. Coloque a segunda camada de bolo sobre o recheio.
4. Faça furos na massa com um garfo, molhe com a calda e cubra com a cobertura.
5. Use morangos para enfeitar.

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 6 ovos, batidos separados
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • PARA O RECHEIO
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 caixas de morangos picados e fatiados
  • PARA A COBERTURA
  • 1 barra (170g) de chocolate meio amargo
  • ½ caixa de leite condensado
  • ½ caixa de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.