Modo de Preparo
Torta Invertida de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES:
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 abacaxi em rodelas
Massa
- 100 g de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 e meia xícara (chá) de Leite integral
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
COMO FAZER TORTA INVERTIDA DE ABACAXI
MODO DE PREPARO:
Calda:
- Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Unte uma forma com manteiga, despeje a calda e distribua as rodelas de abacaxi. Reserve.
Massa:
Ingredientes
- Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 abacaxi em rodelas
-
- Massa
- 100 g de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 e meia xícara (chá) de Leite integral
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó