Confira essas novidades:

Torta Invertida de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Invertida de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 abacaxi em rodelas

Massa

  • 100 g de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite integral
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

COMO FAZER TORTA INVERTIDA DE ABACAXI
MODO DE PREPARO:

Calda:

  1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Unte uma forma com manteiga, despeje a calda e distribua as rodelas de abacaxi. Reserve.

Massa:

Ingredientes
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 abacaxi em rodelas
  • Massa
  • 100 g de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite integral
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.