Modo de Preparo
Pão de Ló de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 6 gemas
- 250g de margarina ou manteiga
- 3 copos de requeijão de açúcar
- 1 copo de requeijão de suco natural de maracujá (½ de suco, ½ de água)
- 3 copos de requeijão de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 copo de requeijão de amido de milho
- 6 claras em neve
COMO FAZER PÃO DE LÓ DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO
- Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar cremoso e clarinho.
- Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e o amido.
- Por último, incorpore as claras em neve.
- Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180ºC.
- Utilize assadeira 30 cm de diâmetro.
Ingredientes
- 6 gemas
- 250g de margarina ou manteiga
- 3 copos de requeijão de açúcar
- 1 copo de requeijão de suco natural de maracujá (½ de suco, ½ de água)
- 3 copos de requeijão de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 copo de requeijão de amido de milho
- 6 claras em neve