Confira essas novidades:

Pão de Ló de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 6 gemas
  • 250g de margarina ou manteiga
  • 3 copos de requeijão de açúcar
  • 1 copo de requeijão de suco natural de maracujá (½ de suco, ½ de água)
  • 3 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão de amido de milho
  • 6 claras em neve

COMO FAZER PÃO DE LÓ DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO

  1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar cremoso e clarinho.
  2. Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e o amido.
  3. Por último, incorpore as claras em neve.
  4. Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180ºC.
  5. Utilize assadeira 30 cm de diâmetro.
Ingredientes
  • 6 gemas
  • 250g de margarina ou manteiga
  • 3 copos de requeijão de açúcar
  • 1 copo de requeijão de suco natural de maracujá (½ de suco, ½ de água)
  • 3 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão de amido de milho
  • 6 claras em neve
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.