Modo de Preparo
Bolo Salgado de Atum Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 pacote de pão de forma sem a casca (500g)
- 2 latas de atum ralado e escorrido
- 1 cenoura ralada
- 1 pimentão amarelo em cubos
- ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 5 colheres de sopa de ketchup
- 4 colheres de sopa de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, manjerona, orégano, cebolinha)
- 1 xícara de chá de maionese
- 1 caixa de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de cebolinha picada para decorar
- Azeitonas verdes em rodelas para decorar
COMO FAZER BOLO SALGADO DE ATUM
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha, misture o atum, a cenoura, o pimentão, a azeitona, o ketchup, as ervas, 2/3 da maionese e 2/3 do creme de leite. Tempere com sal e pimenta e misture até homogeneizar.
MONTAGEM
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem a casca (500g)
- 2 latas de atum ralado e escorrido
- 1 cenoura ralada
- 1 pimentão amarelo em cubos
- ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 5 colheres de sopa de ketchup
- 4 colheres de sopa de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, manjerona, orégano, cebolinha)
- 1 xícara de chá de maionese
- 1 caixa de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de cebolinha picada para decorar
- Azeitonas verdes em rodelas para decorar