Confira essas novidades:

Bolo de Doce de Leite com Coco e Calda de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Doce de Leite com Coco e Calda de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O BOLO

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 100g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 lata de doce de leite

PARA O RECHEIO

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

PARA A COBERTURA

  • 150g de chocolate ao leite
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite

COMO FAZER BOLO DE DOCE DE LEITE E COCO COM CLADA DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata os ovos, a manteiga e o açúcar.
  2. Tire da batedeira e misture o resto dos ingredientes, menos o leite condensado.
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e trigo, e leve ao forno 180ºC por cerca de 30 minutos. Para saber se o bolo está pronto, basta furá-lo com um palito, que deve sair limpo. Deixe esfriar.
  4. Com o bolo frio e o doce de leite também, despedaçe toda a massa e junte ao doce. Misture até dar liga.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Coloque o leite condensado e o coco em uma panela. Mexa por cerca de 10min em fogo médio.
  2. Depois, misture ao creme de leite.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
  2. Misture o creme de leite até ficar homogêneo.

MONTAGEM

  1. Você terá que fazer as duas metades do bolo com a massa (mistura do bolo com doce de leite). Para isso, pegue uma forma retangular e use o lado contrário como molde.
  2. Coloque papel filme e estique a metade da massa, moldando-a como se fosse uma das partes do bolo ou pão-de-ló.
  3. Pegue o papel filme e vire essa parte da massa na travessa em que você irá servir o bolo.
  4. Coloque o recheio sobre essa primeira camada de massa.
  5. Repita as etapas 1 e 2 com o restante da massa e coloque-a sobre o recheio.
  6. Por último, cubra o bolo com a cobertura.

Dica: Você também pode cortar o bolo em pedaços e banhá-lo no chocolate. Fica como um pão de mel diferente e delicioso!

Ingredientes
  • PARA O BOLO
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 100g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 lata de doce de leite
  • PARA O RECHEIO
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • PARA A COBERTURA
  • 150g de chocolate ao leite
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.