Modo de Preparo
Bolo de Iogurte com Morangos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 1 xícara de chá de morangos frescos, em cubos
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher de chá de baunilha
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- raspas de 1 limão
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de manteiga amolecida
COMO FAZER BOLO DE IOGURTE COM MORANGOS
MODO DE PREPARO
- Peneire juntos ¾ de xícara de farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
- Misture as raspas de limão e reserve.
- Com uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
- Bata os ovos um de cada vez e, em seguida, misture o suco de 1 limão.
- Continue a bater e acrescente, alternando, a mistura de farinha e o iogurte.
- Misture apenas até estar incorporado.
- Misture os morangos com o restante (1/4 xícara) de farinha.
- Delicadamente, misture à massa.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno e asse por aproximadamente 60 minutos.
- Deixe descansar pelo menos 20 minutos na forma.
- Depois desenforme sobre uma grade e deixe esfriar completamente.
- Junte 2 colheres de sopa de suco de limão, o açúcar de confeiteiro e regue por cima do bolo.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 1 xícara de chá de morangos frescos, em cubos
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher de chá de baunilha
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- raspas de 1 limão
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de manteiga amolecida