Modo de Preparo
Torta Holandesa de Morango com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ colher (sopa) de essência de baunilha
- 200 g de manteiga sem sal
- 200 g de biscoito Maria®
- 300 g de morangos limpos e picados
Cobertura
- 250 g de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de biscoitos tipo tortinhas de morango
COMO FAZER TORTA HOLANDESA DE MORANGO COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
Creme
- Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e o amido até virar um creme. Retire do fogo e junte a baunilha. Misture e deixe esfriar. Na batedeira, bata a manteiga e junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo.
Montagem
- Em uma fôrma com fundo falso alta, com 20 cm, untada com óleo, faça uma camada de biscoito, uma de creme e uma de morangos. Faça outra de biscoito e a última de creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas, no mínimo.
Cobertura
Ingredientes
- Creme
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ colher (sopa) de essência de baunilha
- 200 g de manteiga sem sal
- 200 g de biscoito Maria®
- 300 g de morangos limpos e picados
-
- Cobertura
- 250 g de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de biscoitos tipo tortinhas de morango