Modo de Preparo
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INGREDIENTES:
- 500g de farinha de trigo
- 200g de açúcar
- 25g de mel
- 250g de manteiga
- 8g de casca de limão ralada Baunilha a gosto
- 100g de ovos ( 2 ovos )
- 12g de leite (1 colher de sopa)
- 10g de pó royal
- Recheio: Geleia de frutas a gosto.
- Coco para decorar
COMO FAZER PASTAFROLA
MODO DE PREPARO:
- Peneirar a farinha com o pó Royal, fazer uma coroa, no meio colocar a manteiga e o açúcar, misturar até ficar bem mesclado.
- Incorporar os ovos, o mel, o leite com a essência de baunilha e a casca do limão.
- Misturar toda a massa até que se una, sem amassar.
- Depois de unido, colocar na geladeira e deixar durante 30 minutos.
- Espichar a massa e forrar os moldes. (Assista o vídeo abaixo se tiver dúvidas nesse passo)
- Coloque o doce do seu gosto, faça as tirinhas para cobrir.
- Assar em forno pré-aquecido a 180 graus durante 35 minutos. (mas depende do forno de cada um)
- Depois de frio desmolde, pinte com gel de brilho ou geleia, decore com coco.
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 200g de açúcar
- 25g de mel
- 250g de manteiga
- 8g de casca de limão ralada Baunilha a gosto
- 100g de ovos ( 2 ovos )
- 12g de leite (1 colher de sopa)
- 10g de pó royal
- Recheio: Geleia de frutas a gosto.
- Coco para decorar