Modo de Preparo
Pão de Ló de Água Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 12 colheres de sopa de água
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER PÃO-DE-LÓ DE ÁGUA
Modo de Preparo
- Bata as gemas com a água e o açúcar até obter um creme fofo.
- Junte, aos poucos, a farinha peneirada com o fermento.
- Por último, acrescente as claras em neve, mexendo lentamente.
- Espalhe a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 12 colheres de sopa de água
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó