Confira essas novidades:

Pão de Ló de Água Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló de Água Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 12 colheres de sopa de água
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER PÃO-DE-LÓ DE ÁGUA
Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com a água e o açúcar até obter um creme fofo.
  2. Junte, aos poucos, a farinha peneirada com o fermento.
  3. Por último, acrescente as claras em neve, mexendo lentamente.
  4. Espalhe a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 12 colheres de sopa de água
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.