Modo de Preparo
Pão De Ló Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- ½ xícara de leite morno
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
COMO FAZER PÃO DE LÓ FOFINHO
MODO DE PREPARO
- Primeiro, separe a clara da gema. Bata as claras até atingirem o ponto em neve. Acrescente as gemas, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e a essência. Misture até atingir uma consistência homogênea. Por último, coloque o fermento.
- Unte uma assadeira com manteiga e farinha e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido 200ºC durante 35 minutos. Está pronto.
Dicas
- Peneire a farinha duas vezes, isso garante uma massa aerada
- Bata os ingredientes na batedeira até dobrar de tamanho
- Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente e o leite precisa estar morno
- Não abra o forno de 5 em 5 minutos, espere pelo menos 20 minutos, se possível, acenda a luz do fogão para verificar seu crescimento
- Coloque o fermento em pó por último
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- ½ xícara de leite morno
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha