Confira essas novidades:

Bolo Escondidinho de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Escondidinho de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

Massa:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor preparada conforme instruções da embalagem

Cobertura:

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 8 colheres de sopa de suco de maracujá concentrado

COMO FAZER BOLO ESCONDIDINHO DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.
  2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
  3. Leve para assar em forno médio, numa forma redonda com buraco no meio untada e enfarinhada.
  4. Depois de assar e desenformar o bolo, com uma faca corte a superfície plana do bolo de chocolate e retire uma tampa.
  5. Reserve a tampa.
  6. Volte o bolo (sem a tampa) para a fôrma e com uma colher retire o miolo do bolo, formando uma cavidade e deixando uma borda de bolo na lateral e no centro do bolo (cerca de 1 cm de massa nas laterais).
  7. Molhe esta cavidade do bolo com 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá misturado com 4 colheres (sopa) de água e com uma colher coloque o recheio de maracujá até preencher toda a cavidade.
  8. Alise a superfície e cubra com a tampa que foi retirada do bolo.
  9. Aperte ligeiramente fechando bem.
  10. Leve à geladeira por 2 horas.
  11. Desenforme o bolo e cubra-o com chocolate derretido misturado com suco de maracujá.
  12. Sirva em seguida.

Recheio:

  1. Em um liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 150 ml de suco de maracujá e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e bata bem até ficar homogêneo.
  2. Reserve até rechear o bolo.

Cobertura:

Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
  • Cobertura:
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 8 colheres de sopa de suco de maracujá concentrado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.