Confira essas novidades:

Bolo Bem Casado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Bem Casado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

  • 1 lata de Leite condensado
  • 6 ovos
  • 1 xĂ­cara (chĂĄ) de açĂșcar
  • 2 e meia xĂ­cara (chĂĄ) de leite
  • 1 xĂ­cara (chĂĄ) de fĂ©cula de batata
  • meia colher (sopa) de fermento em pĂł
  • manteiga para untar
  • fĂ©cula de batata para polvilhar
  • 2 xĂ­caras (chĂĄ) de açĂșcar de confeiteiro

COMO FAZER BOLO BEM CASADO
MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela de pressĂŁo, coloque a lata fechada de Leite Condensado e ĂĄgua suficiente para cobrir toda a lata. Tampe a panela de pressĂŁo, leve ao fogo mĂ©dio e deixe cozinhar por 20 minutos (contados apĂłs inĂ­cio da fervura). Espere sair toda a pressĂŁo, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la. Transfira o conteĂșdo para um recipiente, misture para ficar homogĂȘneo e reserve.
  2. Em uma batedeira, bata os ovos atĂ© dobrarem de volume. Adicione o açĂșcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione meia xĂ­cara (chĂĄ) do leite. Desligue a batedeira, adicione a fĂ©cula de batata e o fermento em pĂł e misture delicadamente. Despeje em forma retangular (30 x 41cm), untada com manteiga e polvilhada com fĂ©cula de batata.
  3. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar. Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades (de 20 x30cm).
  4. Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite reservado e cubra com a outra metade. Misture o açĂșcar de confeiteiro com o restante do leite e despeje sobre o bolo.
  5. Espere secar e sirva.
Ingredientes
  • 1 lata de Leite condensado
  • 6 ovos
  • 1 xĂ­cara (chĂĄ) de açĂșcar
  • 2 e meia xĂ­cara (chĂĄ) de leite
  • 1 xĂ­cara (chĂĄ) de fĂ©cula de batata
  • meia colher (sopa) de fermento em pĂł
  • manteiga para untar
  • fĂ©cula de batata para polvilhar
  • 2 xĂ­caras (chĂĄ) de açĂșcar de confeiteiro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesiĂłn a continuaciĂłn para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nĂłs

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para vocĂȘ que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prĂĄtica e rĂĄpida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para vocĂȘ que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazĂȘ-la sem segredos.