Modo de Preparo
Bolo de Chocolate de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 xícara de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento
- Depois de batido, misture o fermento, manualmente.
- Coloque em forrada por papel toalha (se não conhece o truque, clique aqui)
- Asse por mais ou menos 40 min. em forno pré-aquecido a 180 º.
SUGESTÃO DE COBERTURA DE CHOCOLATE FÁCIL:
INGREDIENTES:
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de maisena
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de chá de essência de baunilha
COMO FAZER COBERTURA DE CHOCOLATE FÁCIL:
Ingredientes
- 1 xícara de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento