Modo de Preparo
Pão de Ló Amanteigado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 6 ovos;
- 2 xícaras (chá)(200ml) de açúcar;
- 3 xícaras (chá)de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá)de leite;
- 2 colheres sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher de café de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos com o açúcar e a essência por mais ou menos 10 mim.
- Adicione o leite morno dissolvida a margarina, e bata em velocidade baixa.
- Por último adicione a farinha misturada ao fermento com auxílio de um fouêt.
OBS: Rende uma assadeira de 30cm ou 2 de 25cm mais baixo ou 2 de 20cm iguais da foto.
OBS 2: Para versão chocolate adicione 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%.
OBS 3: Pode cobrir com Pasta Americana, pasta de leite em pó; ganache etc.
Ingredientes
- 6 ovos;
- 2 xícaras (chá)(200ml) de açúcar;
- 3 xícaras (chá)de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá)de leite;
- 2 colheres sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher de café de essência de baunilha