Modo de Preparo
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INGREDIENTES
BASE
- 1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas)
- 250g de Margarina Derretida
CREME
- 500ML de Creme de Leite Fresco
- 395ML/1 Lata de Leite Condensado
- 1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna.
GANACHE
- 220g de Chocolate Meio Amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 220g de Chocolate Ao Leite
- Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar
COMO FAZER TORTA HOLANDESA NO POTINHO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador ou processador, triture todo o biscoito e em seguida misture com a margarina em temperatura ambiente, fazendo uma massa. Reserve
- Bata o creme de leite fresco (bem gelado) até triplicar o volume. Depois apenas incorpore o leite condensado e leve para gelar por alguns minutos
- Enquanto isso, prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e em seguida misture com o creme da geladeira.
- Ganache: Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture com o creme de leite até ficar formar um creme.
MONTAGEM:
- Espalhe e pressione a massa no fundo do pote, de maneira que ele fique todo forrado. Espalhe uma camada de creme e leve ao congelador por 10 minutos.
- Retire e coloque uma camada de ganache. Volte para o congelador por mais 5 minutos
- Finalize colocando o biscoito Calypso por cima do pote.
Ingredientes
- BASE
- 1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas)
- 250g de Margarina Derretida
- CREME
- 500ML de Creme de Leite Fresco
- 395ML/1 Lata de Leite Condensado
- 1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna.
- GANACHE
- 220g de Chocolate Meio Amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 220g de Chocolate Ao Leite
- Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar