Modo de Preparo
Bolo de Chocolate Branco com Morangos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES:
- 1 pão de ló de sua preferência.
Para Molhar
- 150 mls de água misturadas com 100 gramas de leite condensado
Recheio
- 1 lata de leite moça cremoso, que pode ser substituído por 1 lata de leite condensado batido no liquidificador por 2 minutos
- 300 Gramas Morango
Cobertura
- 300 Gramas chocolate branco
- 300 Gramas de creme de leite sem soro
- 2 colheres de chá de rum branco
Decoração
- 150 chocolate branco em raspas
- 15 morangos inteiros
- 30 gramas de geleia de morango
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE BRANCO COM MORANGOS
MODO DE PREPARO:
- Derreta os chocolates de acordo com a embalagem, acrescente o creme de leite e misture até ficar uma mistura homogênea. Adicione o rum e misture bem. Você acabou de fazer um ganache de chocolate branco.
- Separe 1 colher de sopa e coloque o restante para gelar por 30 minutos.
- Tire da geladeira e bata na batedeira por 2 minutos em velocidade alta.
Montagem:
Ingredientes
- INGREDIENTES:
- 1 pão de ló de sua preferência.
- Para Molhar
- 150 mls de água misturadas com 100 gramas de leite condensado
- Recheio
- 1 lata de leite moça cremoso, que pode ser substituído por 1 lata de leite condensado batido no liquidificador por 2 minutos
- 300 Gramas Morango
- Cobertura
- 300 Gramas chocolate branco
- 300 Gramas de creme de leite sem soro
- 2 colheres de chá de rum branco
- Decoração
- 150 chocolate branco em raspas
- 15 morangos inteiros
- 30 gramas de geleia de morango