Modo de Preparo
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INGREDIENTES
MASSA
- 2/3 de pacote de biscoito maisena grande (aprox. 270 gramas)
- 8 colheres (sopa) de manteiga
MOUSSE
- 150 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de gelatina de morango
- 1/2 xícara de água quente
- 200 g de chocolate branco
- Gotas de corante alimentício rosa
- 100 ml de creme de leite
PARA DECORAR
COMO FAZER TORTA ROSA
MODO DE PREPARO
MASSA
- Triture a bolacha maisena até virar uma farofa.
- Misture com a margarina derretida.
- Forre o fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) de fundo removível com a massa de bolacha. Reserve.
MOUSSE
Ingredientes
- MASSA
- 2/3 de pacote de biscoito maisena grande (aprox. 270 gramas)
- 8 colheres (sopa) de manteiga
- MOUSSE
- 150 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de gelatina de morango
- 1/2 xícara de água quente
- 200 g de chocolate branco
- Gotas de corante alimentício rosa
- 100 ml de creme de leite
- PARA DECORAR
- Morangos frescos