Modo de Preparo
Bolo Mousse de Limão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
MASSA
- 7 ovos
- 8 colheres de sopa açúcar e
- 8 colheres de sopa de farinha
OBS: Essa massa não vai fermento e fica molhadinha! Você pode também fazer a massa de sua preferência
RECHEIO
- 2 cxs de Leite Condensado;
- 1 cx Creme de leite;
- 3 Limões médios ;
- 2 Xícaras de chantilly batido
MODO DE PREPARO
MASSA
- Bata os ovos inteiro com o açúcar em velocidade 3 por 5 minutos;
- Depois em velocidade máxima, por mais 5 minutos;
- Penere a farinha e misture bem com ajuda de um fouet,
- Asse em 180° +ou – 40 minutos dependendo do forno.
RECHEIO
Ingredientes
- MASSA
- 7 ovos
- 8 colheres de sopa açúcar e
- 8 colheres de sopa de farinha
- OBS: Essa massa não vai fermento e fica molhadinha! Você pode também fazer a massa de sua preferência
-
- RECHEIO
- 2 cxs de Leite Condensado;
- 1 cx Creme de leite;
- 3 Limões médios ;
- 2 Xícaras de chantilly batido.