Modo de Preparo
Torta Alemã Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 250 gramas de manteiga (100g com sal, 150g sem sal e em temperatura ambiente)
- 1 xícara de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem soro (pode substituir por 2 caixinhas cada uma)
- 1 pacote de biscoito maisena (400g.)
- 2 xícaras de leite (ou o quanto bastar para molhar os biscoitos)
- 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó (tipo cacau 55%, não achocolatado!)
COMO FAZER TORTA ALEMÃ
MODO DE PREPARO
PARA O RECHEIO:
- Separe 200g de manteiga (metade com sal, metade sem) e 1 xícara de açúcar e leve à batedeira até ficar esbranquiçado e homogêneo.
- Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro ou duas caixinhas. Bata mais um pouco para incorporar direitinho ao creme.
- Reserve
PARA A COBERTURA:
- Misture 1 lata de creme de leite sem soro (ou 2 caixinhas), o chocolate derretido, o chocolate em pó e o restante da manteiga sem sal. Vá acrescentando aos poucos e batendo até virar uma calda encorpada.
PARA MONTAR:
Ingredientes
- 250 gramas de manteiga (100g com sal, 150g sem sal e em temperatura ambiente)
- 1 xícara de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem soro (pode substituir por 2 caixinhas cada uma)
- 1 pacote de biscoito maisena (400g.)
- 2 xícaras de leite (ou o quanto bastar para molhar os biscoitos)
- 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó (tipo cacau 55%, não achocolatado!)