Modo de Preparo
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate (Bolo Pudim) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O PUDIM DE CHOCOLATE
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 3 ovos
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
PARA O BOLO DE CENOURA
- 2 ovos
- 1 cenoura picada
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER BOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
- Caramelize uma forma de pudim com o açúcar para a calda.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma caramelizada.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Enquanto bate, acrescente a cenoura aos poucos.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e, por último, o fermento em pó.
- Despeje a massa do bolo sobre o pudim.
- Leve ao forno médio preaquecido entre 45 a 50 minutos ou até estar completamente assado.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- PARA O PUDIM DE CHOCOLATE
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 3 ovos
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
- PARA O BOLO DE CENOURA
- 2 ovos
- 1 cenoura picada
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó