Confira essas novidades:

Bolo de Coco Gelado no Pote Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Coco Gelado no Pote Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

Calda

  • 400 g de leite condensado;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 200 ml de leite integral;
  • 200 g de coco ralado seco.

Bolo de coco

  • 5 ovos;
  • 500 g de açúcar refinado;
  • 200 ml de leite integral;
  • 300 g de farinha de trigo;
  • 10 g de fermento

Creme 1

  • 1 fatia de bolo gelado de coco;
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha;
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado.

Creme 2

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata (mesma medida) de leite;
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • 1 gema;
  • coco queimado seco*.

*Pode ser comprado pronto ou feito com coco ralado, assado no forno médio até ficar dourado (cerca de 15 minutos, a 180°C).

COMO FAZER BOLO DE COCO GELADO NO POTE
MODO DE PREPARO

Calda

1 Misture os leites. Reserve.

Bolo

Bata as claras em neve. Acrescente aos poucos o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o fermento, batendo bem. Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Ainda quente, fure o bolo e regue-o coma calda de leites. Leve para gelar. Depois de frio, corte o bolo em fatias e passe-o no coco ralado seco.

Creme 1

  • Misture o creme de leite e o leite condensado.
  • Molhe as fatias do bolo gelado neste creme, ou esmigalhe no creme, como preferir.

Creme 2

Misture bem a maisena como leite, acrescente o leite condensado e a gema. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Montagem

Intercale o primeiro creme como segundo, até completar o recipiente. Finalize comum pouco de coco queimado seco.

Ingredientes
  • Calda
  • 400 g de leite condensado;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 200 ml de leite integral;
  • 200 g de coco ralado seco.
  • Bolo de coco
  • 5 ovos;
  • 500 g de açúcar refinado;
  • 200 ml de leite integral;
  • 300 g de farinha de trigo;
  • 10 g de fermento
  • Creme 1
  • 1 fatia de bolo gelado de coco;
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha;
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado.
  • Creme 2
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata (mesma medida) de leite;
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • 1 gema;
  • coco queimado seco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.