Modo de Preparo
Torta de Baunilha com Calda de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 pacotes de biscoito de maisena (300g)
- 6 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
- 4 ovos
- 2 colheres (chá) essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
COMO FAZER TORTA DE BAUNILHA
MODO DE PREPARO
- Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha. Junte a margarina e amasse ate formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a baunilha e o amido de milho ate ficar homogêneo.
- Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou ate o recheio ficar firme e dourado.
- Retire do forno, coloque o chocolate sobre a torta e espalhe com uma espátula ate derreter. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
Ingredientes
- 1 e 1/2 pacotes de biscoito de maisena (300g)
- 6 colheres (sopa) de margarina
- Recheio:
-
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
- 4 ovos
- 2 colheres (chá) essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Cobertura:
-
- 100g de chocolate ralado