Modo de Preparo
Torta de Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 pacotes de biscoito de leite ou maisena (360 g)
- 80 g e 2 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Bolinhas de chocolate para decorar
COMO FAZER TORTA DE BRIGADEIRO
MODO DE PREPARO:
- Triture os biscoitos.
- Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
- Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
- Prepare o recheio: em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
- Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
- Leve à geladeira até firmar.
- Decore com bolinhas de chocolate.
Dica: use o biscoito de sua preferência.
OBS: Caso não queira levar a massa ao forno, utilize apenas 50 gramas de margarina. Ela fica mais molhadinha, porém deliciosa e pode ser montada em potinhos.
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito de leite ou maisena (360 g)
- 80 g e 2 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Bolinhas de chocolate para decorar