Modo de Preparo
Bolo de Milho com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de milho cozido
- 6 ovos
- 200 gr de coco ralado (de preferência flocado)
- 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó.
COMO FAZER BOLO DE MILHO COM COCO
MODO DE PREPARO:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do coco ralado, até o milho ficar bem triturado.
- Acrescente o coco e bata bem.
- Despeje a massa num tabuleiro untado e esfarinhado.
- Leve ao forno pré-aquecido (+/- 200ºC). Depois de 40 minutos passe a monitorar, sempre espetando um palitinho ou um garfo. Quando este sair seco, o bolo estará pronto.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de milho cozido
- 6 ovos
- 200 gr de coco ralado (de preferência flocado)
- 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó.