Confira essas novidades:

Bolo Rápido de Maçã Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Rápido de Maçã Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar mascavo peneirado ou açúcar demerara
  • 3 ovos grandes (claras e gemas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral peneirada (mais cheias que as de açúcar)
  • 2 maçãs com casca picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes (opcional)
  • 1 xícara (chá) de nozes ou castanhas-do-pará picadas ou moídas grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Mel para decorar (opcional)

COMO FAZER BOLO RÁPIDO DE MAÇÃ
MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 200º por 15 minutos
  2. Em uma vasilha, coloque a manteiga e o açúcar. Misture com uma colher até obter uma massa homogênea. Junte os ovos e misture até incorporá-los.
  3. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando com a colher, até que fique uma massa bem espessa, mas homogênea. Junte as maçãs, as uvas-passas e as nozes ou castanhas-do-pará.
  4. Misture com cuidado, para que as frutas fiquem bem distribuídas pela massa.
  5. Por fim, adicione o fermento e misture bem, que é para o bolo crescer.
  6. Ponha a massa em uma fôrma de buraco no centro, de tamanho médio, já untada com manteiga e polvilhada com um pouco de farinha.
  7. Leve ao forno por cerca de 40 minutos
  8. Esse tempo é suficiente para o bolo crescer, assar por dentro e dourar.
  9. Desenforme ainda quente.
Ingredientes
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar mascavo peneirado ou açúcar demerara
  • 3 ovos grandes (claras e gemas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral peneirada (mais cheias que as de açúcar)
  • 2 maçãs com casca picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes (opcional)
  • 1 xícara (chá) de nozes ou castanhas-do-pará picadas ou moídas grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Mel para decorar (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.