Modo de Preparo
Torta de Bis Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado (tem que ser lata)
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de Bis
COMO FAZER TORTA DE BIS
MODO DE PREPARO
- Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
- Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida.
Dica: Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (tem que ser lata)
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de Bis