Confira essas novidades:

Bolo de Leite Ninho com Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Leite Ninho com Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 6 ovos (claras separadas e em neve)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo especial
  • 1 xícaras de chá de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

RECHEIO

  • 2 caixas de morangos limpos e picados (reserve alguns pra enfeitar)
  • 1/2 xícaras de chá de açúcar

RECHEIO E COBERTURA

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g manteiga sem sal
  • 8 a 10 colheres de sopa de leite ninho
  • 300g de raspas de chocolate branco (opcional)

COMO FAZER BOLO DE LEITE NINHO COM MORANGO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Coloque as gemas na batedeira com o açúcar, depois misture com a manteiga, bata mais um pouco e coloque o leite, farinha e desliga e coloque as claras já batida em ponto de neve e o fermento misturando devagar.
  2. Coloque na forma pra assar 30 a 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO 1

  1. Coloque os morangos no fogo um pouco pra engrossar espere esfriar e depois coloque no bolo.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO 2

  1. Coloque na batedeira a manteiga com leite condensado, bata bem até dobrar de volume, acrescente o leite ninho umas 4 colheres, desligue a batedeira e acrescente o restante do leite ninho com o creme de leite e põe na geladeira um pouco.
  2. Corte o bolo no meio se preferir com dois recheio, coloque o recheio com morangos um e o outro com recheio de leite ninho.
  3. Molhe a massa a seu gosto (eu molho com água e açúcar fervo um pouco e coloco na massa) e por ultimo cubra o restante do recheio na cobertura e jogue raspas de chocolate branco (ou se preferir, derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo) e morangos a enfeitar.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 6 ovos (claras separadas e em neve)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo especial
  • 1 xícaras de chá de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • RECHEIO
  • 2 caixas de morangos limpos e picados (reserve alguns pra enfeitar)
  • 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • RECHEIO E COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g manteiga sem sal
  • 8 a 10 colheres de sopa de leite ninho
  • 300g de raspas de chocolate branco (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.