Confira essas novidades:

Bolo de chocolate branco e chocolate preto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de chocolate branco e chocolate preto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 100g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

MOUSSE DE CHOCOLATE PRETO

  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate branco
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

COMO FAZER TORTA DE CHOCOLATE BRANCO E CHOCOLATE PRETO
MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente coloque o biscoito maizena triturado, o chocolate em pó e a manteiga. Em seguida, mexa com as mãos até obter uma farofa.
  2. Espalhe a massa obtida sobre uma assadeira redonda de fundo falso, apertando com as costas de uma colher.
  3. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 20 minutos.
  4. Em uma panela, aqueça o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa até derretê-lo. Reserve.
  5. Bata as claras em neve. Junte o açúcar, a mistura reservada e bata para se agregarem.
  6. Colocar a mousse de chocolate preto sobre a bolacha na forma e levar para gelar por 1 hora.
  7. Em outra panela, aqueça o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado e mexa até derretê-lo. Reserve.
  8. Bata as claras em neve. Junte o açúcar, a mistura reservada e bata para se agregarem.
  9. Retire a forma da geladeira com a mousse de chocolate preto e acrescente a mousse de chocolate branco por cima.
  10. Decorar com raspas de chocolate.
  11. Levar para gelar por 3 horas.
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 100g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • MOUSSE DE CHOCOLATE PRETO
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate branco
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.