Confira essas novidades:

Bolo de Chocolate com Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Chocolate com Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
  • ½ colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO E COBERTURA

  • 1 lata de leite moça
  • 2 xícaras de leite
  • ½ xícara de chá de maisena
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite, sem soro (Para ficar sem soro deixe durante 4 horas na geladeira)
  • 2 caixas de morango cortados ao meio e lavados

COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE COM MORANGO
MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Na batedeira, coloque as claras em neve, o açúcar, as gemas e bata bem. Com a batedeira desligada acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo e bata novamente. Acrescente o fermento em pó e mexa com uma colher.
  2. Unte uma forma com manteiga ou margarina e passe farinha em sua extremidade, se preferir pode forrar com papel manteiga. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido de 200º C durante 40 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Separe alguns morangos para decorar o bolo, corte ao meio e reserve. Em uma panela, coloque o leite moça, o leite, a maisena, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o tablete de chocolate meio amargo, e mexa até que o chocolate derreta, se for necessário leve ao fogo novamente. Espere o recheio do bolo de chocolate com morango esfriar e coloque o creme de leite.

MONTANDO O BOLO

  1. Coloque a massa do bolo em uma superfície plana, e com o fio dental passe ao meio para dividi-lo No meio, passe o creme de chocolate e incremente com morangos cortados. Coloque a outra parte, e em cima passe o restante do creme, enfeite com chantilly e coloque os morangos cortados em cima. Coloque o bolo na geladeira durante 1 hora e sirva gelado.
Ingredientes
  • 5 ovos
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • RECHEIO E COBERTURA
  • 1 lata de leite moça
  • 2 xícaras de leite
  • ½ xícara de chá de maisena
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite, sem soro (Para ficar sem soro deixe durante 4 horas na geladeira)
  • 2 caixas de morango cortados ao meio e lavados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.