Modo de Preparo
Bolo de Chocolate Diet Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para ir ao fogo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 gemas
- 6 claras em neve
COBERTURA
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara de adoçante forno e fogão
COMO FAZER BOLO DIET
MODO DE PREPARO
- Bata as claras até o ponto de neve. Acrescente as gemas e bata por mais 5 minutos.
- Adicione a farinha, o adoçante, o cacau em pó e a baunilha.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. De preferência com aro removível.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20 minutos.
Cobertura
- Em uma panela média misture o creme de leite com soro, o chocolate em pó sem açúcar, a manteiga, o adoçante e mexa até ferver, por 3 minutos.
- Despeje a cobertura sobre o bolo.
Ingredientes
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para ir ao fogo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 gemas
- 6 claras em neve
- COBERTURA
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara de adoçante forno e fogão