Modo de Preparo
Bolo Capuccino Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES:
Bolo de Chocolate:
- 4 ovos inteiros
- 1 pote de água morna
- 1 pote de manteiga derretida sem sal (200g)
- 2 potes de açúcar (use o mesmo da manteiga)
- 1 ½ pote de achocolatado
- ½ pote de cacau em pó
- 3 potes de farinha de trigo com fermento
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Mousse de Capuccino:
- 4 xícaras (chá) de café forte quente
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 3 claras em neve
Cobertura Mousse de Chocolate:
- ½ litro de creme de leite fresco
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 300 gramas de chocolate meio amargo
- 50 gramas de manteiga sem sal
- 6 gemas
Outros Ingredientes:
Ingredientes
- Bolo de Chocolate:
- 4 ovos inteiros
- 1 pote de água morna
- 1 pote de manteiga derretida sem sal (200g)
- 2 potes de açúcar (use o mesmo da manteiga)
- 1 ½ pote de achocolatado
- ½ pote de cacau em pó
- 3 potes de farinha de trigo com fermento
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Mousse de Capuccino:
- 4 xícaras (chá) de café forte quente
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 3 claras em neve
- Cobertura Mousse de Chocolate:
- ½ litro de creme de leite fresco
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 300 gramas de chocolate meio amargo
- 50 gramas de manteiga sem sal
- 6 gemas
- Outros Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate