Modo de Preparo
Bolo Marta Rocha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES:
Massa:
- 7 ovos (sendo as claras separadas)
- 1 xícara de chá de açúcar peneirada
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa rasa de chocolate em pó
Creme de ovos:
- 6 gemas
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
Suspiro:
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 claras
Crocante de nozes:
- 1 xícara de nozes picadas
- 1 xícara de chá de açúcar
COMO FAZER BOLO MARTA ROCHA
MODO DE PREPARO
Massa:
- Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas sempre batendo
- Acrescente o açúcar, depois o chocolate e por último a farinha de trigo
- Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno pré – aquecido por 15 minutos
Creme de ovos:
- Misture todos os ingredientes menos a manteiga e leve ao fogo até ficar um creme mole, retire do fogo e acrescente a manteiga
Suspiro:
- Batas as claras em neve firme, e com a batedeira ligada acrescente o açúcar, e bata por mais 10 minutos, em papel manteiga faça os discos e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos
Crocante de nozes:
- Leve ao fogo o açúcar, coloque as nozes e deixe caramelizar, coloque no mármore ou no papel alumínio, depois de frio passe o rolo para triturar
Montagem:
Ingredientes
- Massa:
- 7 ovos (sendo as claras separadas)
- 1 xícara de chá de açúcar peneirada
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa rasa de chocolate em pó
- Creme de ovos:
- 6 gemas
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Suspiro:
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 claras
- Crocante de nozes:
- 1 xícara de nozes picadas
- 1 xícara de chá de açúcar