Modo de Preparo
Torta Fácil de Padaria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 linguiças defumadas finas e cortadas em rodelas
- 2 talos de alho-poró picados
- 1 pimentão vermelho sem pele picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde cortada em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grosso
- Orégano seco a gosto para polvilhar
Para a massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- 3 ramos de salsa picados
- 2 talos de cebolinha picados
- Sal a gosto
COMO FAZER TORTA FÁCIL DE PADARIA
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e doure levemente a linguiça, junte o alho-poró e refogue por três minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Prepare a massa
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 linguiças defumadas finas e cortadas em rodelas
- 2 talos de alho-poró picados
- 1 pimentão vermelho sem pele picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde cortada em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grosso
- Orégano seco a gosto para polvilhar
- Para a massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- 3 ramos de salsa picados
- 2 talos de cebolinha picados
- Sal a gosto