Confira essas novidades:

Torta de Páscoa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Páscoa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

Pão de ló

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1/2 xícara de leite

Recheio 1

  • 300g de Damascos
  • 300g de Ameixas sem caroço

Recheio 2

  • 400g de creme de leite fresco (nata)
  • 100g de doce de leite

Cobertura

  • 200ml de creme de leite
  • 200g de chocolate em barra amargo

COMO FAZER TORTA DE PÁSCOA
Modo de Preparo:

Ingredientes
  • Pão de ló
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • Recheio 1
  • 300g de Damascos
  • 300g de Ameixas sem caroço
  • Recheio 2
  • 400g de creme de leite fresco (nata)
  • 100g de doce de leite
  • Cobertura
  • 200ml de creme de leite
  • 200g de chocolate em barra amargo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.