Modo de Preparo
Torta de Páscoa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
Ingredientes
Pão de ló
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1/2 xícara de leite
Recheio 1
- 300g de Damascos
- 300g de Ameixas sem caroço
Recheio 2
- 400g de creme de leite fresco (nata)
- 100g de doce de leite
Cobertura
- 200ml de creme de leite
- 200g de chocolate em barra amargo
COMO FAZER TORTA DE PÁSCOA
Modo de Preparo:
Ingredientes
- Pão de ló
-
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1/2 xícara de leite
- Recheio 1
-
- 300g de Damascos
- 300g de Ameixas sem caroço
- Recheio 2
-
- 400g de creme de leite fresco (nata)
- 100g de doce de leite
- Cobertura
-
- 200ml de creme de leite
- 200g de chocolate em barra amargo