Confira essas novidades:

Bolo Gelado de Chocolate Com Passas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Gelado de Chocolate Com Passas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes:

  • 100 g de uva-passa sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 1 kg de sorvete de chocolate
  • 1 bolo de coco comprado pronto
  • Cobertura pronta de chocolate para decorar

COMO FAZER BOLO GELADO DE CHOCOLATE COM PASSAS
MODO DE PREPARO

  1. Coloque a uva passa numa tigela, regue com o licor e deixe de molho por 30 min. Escorra e reserve o licor. Forre uma forma com papel alumínio.
  2. Coloque o sorvete na forma alisando bem a superfície com uma colher. Espalhe a uva passa escorrida sobre o sorvete.
  3. Corte o bolo em fatias e cubra a uva passa. Regue com o licor reservado. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao freezer até ficar firme.
  4. Passe a forma rapidamente por água quente e desenforme no prato de servir.
  5. Decore com a cobertura de chocolate.
Ingredientes
  • 100 g de uva-passa sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 1 kg de sorvete de chocolate
  • 1 bolo de coco comprado pronto
  • Cobertura pronta de chocolate para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.