Modo de Preparo
Torta Delícia de Pêssego Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES:
Massa:
- 1 colher (sopa) de cacau
- 1 e 1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 50g de amêndoas sem pele tostadas e moídas
- 1 ovo
- 40g de margarina
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 pitada de sal.
Recheio:
- 1 lata de pêssego em calda
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de amido de milho.
Cobertura:
Ingredientes
- Massa:
- 1 colher (sopa) de cacau
- 1 e 1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 50g de amêndoas sem pele tostadas e moídas
- 1 ovo
- 40g de margarina
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 pitada de sal.
- Recheio:
- 1 lata de pêssego em calda
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de amido de milho.
- Cobertura:
- 150 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar