Modo de Preparo
Torta de Bombom Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
Massa:
- 1/2 pacote de biscoito maisena
- 200g de amendoim sem pele tostado
- 50g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de leite
Recheio:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 gemas
- 20 bombons
Calda:
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de achocolatado
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
COMO FAZER TORTA DE BOMBOM
MODO DE PREPARO
Massa:
- No liquidificador triture o biscoito e o amendoim. Transfira para uma tigela, misture a manteiga o leite condensado e o leite. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 5 minutos. Deixe esfriar.
Recheio:
- Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar Deixe amornar. Sobre a massa, distribua os bombons e por cima coloque o creme. Cubra com filme plástico e leve a geladeira.
Calda:
- Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar. Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados. Sirva em seguida.
Ingredientes
- Massa:
-
- 1/2 pacote de biscoito maisena
- 200g de amendoim sem pele tostado
- 50g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de leite
- Recheio:
-
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 gemas
- 20 bombons
- Calda:
-
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de achocolatado
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de manteiga