Modo de Preparo
Torta de Morango com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de morango picado
- Morangos inteiros e raspas de chocolate ao leite para decorar
Cobertura
- 100g de chocolate ao leite picado
- 50g de chocolate amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- Modo de preparo
COMO FAZER TORTA DE MORANGO COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Triture o biscoito, aos poucos, no liquidificador, usando a tecla pulsar.
- Despeje em uma vasilha, adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
- Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar.
RECHEIO
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
- Recheio
-
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de morango picado
- Morangos inteiros e raspas de chocolate ao leite para decorar
- Cobertura
-
- 100g de chocolate ao leite picado
- 50g de chocolate amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- Modo de preparo