Modo de Preparo
Cupcake de Bolinho de Chuva e Doce de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES:
- 6 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
- 3 Unidade(s) ovos separados em claras e gemas
- 1 1/4 Xícara(s) açúcar
- 3/4 Xícara(s) leite
- 1 Colher(es) de Sopa essência de baunilha
- 1 1/2 Xícara(s) farinha de trigo
- 1 Colher(es) de Sopa canela em pó
- 1 Colher(es) de Sopa fermento químico
- 1 1/2 Xícara(s) chocolate branco picado
- 1 Lata(s) doce de leite
- Açúcar e canela em pó para polvilhar a gosto
COMO FAZER CUPCAKE BOLINHO DE CHUVA
MODO DE PREPARO
Massa:
- Na batedeira, leve as claras para bater em ponto de neve e reserve.
- Com a batedeira na velocidade alta, leve as gemas, a margarina Delícia Supreme e o açúcar para bater até que o creme fique claro.
- Abaixe a velocidade, acrescente o leite, a essência e misture.
- Desligue, adicione a farinha de trigo, a canela, misture e, delicadamente, acrescente o fermento e as claras.
- Em uma assadeira, contendo formas de empadas, acomode forminhas de cupcake.
- Despeje a massa e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 170ºC, por 20 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
Cobertura:
Ingredientes
- 6 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
- 3 Unidade(s) ovos separados em claras e gemas
- 1 1/4 Xícara(s) açúcar
- 3/4 Xícara(s) leite
- 1 Colher(es) de Sopa essência de baunilha
- 1 1/2 Xícara(s) farinha de trigo
- 1 Colher(es) de Sopa canela em pó
- 1 Colher(es) de Sopa fermento químico
- 1 1/2 Xícara(s) chocolate branco picado
- 1 Lata(s) doce de leite
- Açúcar e canela em pó para polvilhar a gosto