Confira essas novidades:

Rocambole de Chocolate e Nozes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Rocambole de Chocolate e Nozes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 130 Grama(s) Delícia Supreme
  • 5 Unidade(s) ovos
  • 1 Colher(es) de Café essência de baunilha
  • 2/3 Xícara(s) açúcar
  • 1 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1 Lata(s) leite condensado
  • 1 Colher(es) de Sopa chocolate em pó
  • 1/2 Caixa(s) creme de leite
  • 1/2 Xícara(s) nozes raladas
  • 2 Colher(es) de Sopa farinha de trigo tradicional (para o recheio)
  • 3 Xícara(s) açúcar de confeiteiro
  • 100 Grama(s) chocolate amargo
  • 3 Colher(es) de Sopa cacau em pó
  • 4 1/2 Colher(es) de Sopa leite em pó

COMO FAZER ROCAMBOLE DE CHOCOLATE E NOZES
MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Em uma batedeira, leve os ovos, a essência de baunilha e o açúcar para bater por 12 minutos ou até que dobre de volume e se forme um creme.
  2. Retire da batedeira e com a ajuda de um batedor manual adicione aos poucos, a farinha de trigo tradicional All Day misturando bem.
  3. Em uma assadeira retangular medindo 40 x 30 cm, lisa e forrada com papel manteiga, leve a massa bem nivelada para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 200ºC, por 7 minutos.

Recheio:

  1. Em uma panela leve todos os ingredientes para misturar e, em fogo baixo, deixe cozinhar, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo e reserve.

Cobertura:

  1. Em micro-ondas, leve o chocolate para derreter e reserve.
  2. À batedeira leve todos os ingredientes (exceto o chocolate) para bater.
  3. Em seguida adicione o chocolate derretido e bata até formar um creme homogêneo.

Montagem:

Ingredientes
  • 130 Grama(s) Delícia Supreme
  • 5 Unidade(s) ovos
  • 1 Colher(es) de Café essência de baunilha
  • 2/3 Xícara(s) açúcar
  • 1 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1 Lata(s) leite condensado
  • 1 Colher(es) de Sopa chocolate em pó
  • 1/2 Caixa(s) creme de leite
  • 1/2 Xícara(s) nozes raladas
  • 2 Colher(es) de Sopa farinha de trigo tradicional (para o recheio)
  • 3 Xícara(s) açúcar de confeiteiro
  • 100 Grama(s) chocolate amargo
  • 3 Colher(es) de Sopa cacau em pó
  • 4 1/2 Colher(es) de Sopa leite em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.