Modo de Preparo
Bolo Ferreiro Rocher Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
MASSA
- 7 ovos
- 3 colheres de de açúcar
- 2 colheres de farinha de trigo
- 20 gr de cacau em pó
- Ingredientes do recheio
RECHEIO
- 2 potes grandes de Nutella
- 400 gr de avelã
- Ingredientes para calda
CALDA
- ½ lata de leite condensado
- Água
- Essência de baunilha a gosto
COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 150 gr castanha de caju picada
- Cacau em pó ou chocolate em pó
- 18 bombons Ferrero Rocher
COMO FAZER BOLO FERREIRO ROCHER
MODO DE PREPARO
MASSA
- No liquidificador, bata os ovos com açúcar. Coloque em uma tigela, aos poucos acrescente a farinha o cacau e mexa bem com uma colher. Unte uma forma apenas com margarina ou papel manteiga, despeje a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 40 minutos.
COBERTURA
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco e mexa até ferver, acrescente a castanha de caju picada, e misture até o creme ficar homogêneo.
COMO TIRAR A PELE DA AVELÃ
- Coloque as avelãs em uma panela com água, para cada xícara de avelã, acrescente uma xícara de água e ½ colher de fermento, leve ao fogo, após levantar fervura deixe por mais 3 minutos. Coloque as avelãs quentes em cima de um pano de prato cobrindo todas elas e esfregue até sair à pele.
MONTAGEM:
Ingredientes
- MASSA
-
- 7 ovos
- 3 colheres de de açúcar
- 2 colheres de farinha de trigo
- 20 gr de cacau em pó
- Ingredientes do recheio
- RECHEIO
-
- 2 potes grandes de Nutella
- 400 gr de avelã
- Ingredientes para calda
- CALDA
-
- ½ lata de leite condensado
- Água
- Essência de baunilha a gosto
- COBERTURA
-
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 150 gr castanha de caju picada
- Cacau em pó ou chocolate em pó
- 18 bombons Ferrero Rocher