Confira essas novidades:

Bolo Dark Mousse de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Dark Mousse de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

Para a Massa:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 01 colher de sopa de fermento em pó

Para o Mousse:

  • ½ kg de chocolate meio-amargo picado
  • 5 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite de condensado
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 5 claras em neve
  • 1 pitada de Sal

Para Decorar:

  • Gotas de chocolate ou confeitos

COMO FAZER BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

Para a Massa:

  1. Na batedeira, bater os ovos com o açúcar até firmar um creme branco e leve
  2. Sem parar de bater, acrescentar a farinha e o chocolate
  3. Bata até incorporar
  4. Sem parar de bater, adicione a água e o óleo
  5. Pare de bater
  6. Com um batedor, misture o fermento
  7. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno a 200°C por aproximadamente 20 minutos

Para o Mousse:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Acrescente as gemas
  3. Acrescente o creme de leite e o leite condensado e incorpore bem, mexendo com um batedor
  4. Com ajuda de duas espátulas, incorpore aos poucos as claras em neve
  5. Gele um pouco até que fique firme o suficiente para rechear o bolo

Para Montar:

Ingredientes
  • Para a Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • Para o Mousse:
  • ½ kg de chocolate meio-amargo picado
  • 5 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite de condensado
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 5 claras em neve
  • 1 pitada de Sal
  • Para Decorar:
  • Gotas de chocolate ou confeitos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.