Modo de Preparo
Bolo Kinder Bueno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES:
MASSA:
- 4 ovos
- 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara(chá) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara(chá) de chocolate em pó
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
- 1 barra de chocolate ao leite (170g)
- 1 barra de chocolate meio amargo (170g)
- 1 lata de creme de leite
COMO FAZER BOLO KINDER BUENO
Modo de Preparo:
MASSA
- Bata as claras em neve e reserve.
- Separadamente, bata as gema, a manteiga e o açúcar. Posteriormente, acrescente a farinha, o leite e o chocolate em pó e bata bem.
- Adicione as claras em neve (que estavam reservadas) e o fermento.
- Despeje a mistura em uma forma de fundo removível e untada.
- Leve ao forno à 180ºC e asse por aproximadamente 30 minutos.
- Se preferir o bolo bem molhadinho, regue com uma mistura de leite e chocolate em pó(Toddy ou Nescau) quando finalizar.
RECHEIO
- Colocar o chocolate picado em uma panela, junto com o creme de leite.
- Derreter em banho-maria e mexer até obter uma mistura homogênea. Coloque o bolo já na bandeja em que ficará exposto e corte ele na horizontal.
- Com auxílio de uma faca, distribua generosamente a cobertura nas laterais(ela acabará servindo como “cola” para os biscoitos).
- Cubra o topo com a cobertura também.
MONTAGEM
Ingredientes
- MASSA:
- 4 ovos
- 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara(chá) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara(chá) de chocolate em pó
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- RECHEIO:
- 1 barra de chocolate ao leite (170g)
- 1 barra de chocolate meio amargo (170g)
- 1 lata de creme de leite