Modo de Preparo
Torta Paulista (Torta de Amendoim) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 150 g de manteiga sem sal
- 250 g de açúcar
- 3 gemas
- 2 potes de nata
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 300 g de amendoim sem pele torrado e triturado
- leite com achocolatado pra umedecer as bolachas
-
Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até obter um creme homogêneo.
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Acrescente a manteiga e continue batendo até ficar bem cremoso. Reserve.
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Em uma tigela, misture o amendoim torrado e a nata.
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Acrescente o creme de manteiga, misture bem e reserve.
Montagem
- doce de leite a gosto
- 100 g de amendoim sem pele torrado e triturado
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Em uma travessa, faça uma camada de creme.
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Acrescente uma camada de bolachas umedecidas no leite com o achocolatado.
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Repita as camadas até acabarem os dois ingredientes.
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Por último, espalhe o doce de leite e polvilhe o amendoim torrado.
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Cubra com plástico filme e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
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Sirva gelada.
Ingredientes
- 150 g de manteiga sem sal
- 250 g de açúcar
- 3 gemas
- 2 potes de nata
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 300 g de amendoim sem pele torrado e triturado
- leite com achocolatado pra umedecer as bolachas
- Montagem
- doce de leite a gosto
- 100 g de amendoim sem pele torrado e triturado