Modo de Preparo
Empada de Carne Seca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 250 g de margarina
- 500 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 copo americano de leite
- 1 gema p/ cobertura
- Recheio
- 500 g de carne seca dessalgada e desfiada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola média picadinha
- 1 copo de requeijão
- salsinha a gosto
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Amasse todos os ingredientes da massa, exceto a gema. Amasse até virar uma massa lisa e um pouco liguenta. Se for necessário acrescente mais farinha
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Deixe descansar na geladeira por 20 minutos
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Recheio
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Derreta a manteiga, acrescente a cebola até que elas estejam douradas.
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Coloque a carne seca e refogue, acrescentando ainda a salsinha e a cebolinha.
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Verifique o sal
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Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, até tomar cor. Desligue o fogo e misture com o requeijão
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Coloque a massa nas forminhas, recheie e feche.
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Pincele com a gema
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Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos
Ingredientes
- 250 g de margarina
- 500 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 copo americano de leite
- 1 gema p/ cobertura
- Recheio
- 500 g de carne seca dessalgada e desfiada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola média picadinha
- 1 copo de requeijão
- salsinha a gosto