Modo de Preparo
Quiche de presunto e queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de maizena amido de milho
- 1 gema de ovo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 xícara de margarina 220 gramas
- Recheio
- 200 gramas de presunto picado
- 200 gramas de mussarela ou queijo prato picados
- 4 ovos
- 1 pacote 50 gramas de queijo ralado parmesão
- 1 lata de creme de leite nata
- 1 copo de iogurte natural
- sal e pimenta do reino
-
Em uma tigela misture todos os ingredientes com as mãos. Sove e amasse bem, até ficar úmida e não esfarelar. Se necessário acrescente leite pra dar liga.
-
Deixe descansar em um saco plástico por 15 minutos na geladeira
-
Com um rolo, abra a massa em uma forma redonda de vidro ou de fundo removível. Forre o fundo e as laterias da forma. Não precisa untar.
-
Recheio
-
Coloque o presunto e queijo por cima da massa.
-
No liquidificador bata os ovos, o parmesão ralado. Depois acrescente o creme de leite, o sal e pimenta do reino e também o iogurte
-
Derrame essa massa por cima do presunto e queijo e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar. Fogo médio
-
Sirva ainda quente
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de maizena amido de milho
- 1 gema de ovo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 xícara de margarina 220 gramas
- Recheio
- 200 gramas de presunto picado
- 200 gramas de mussarela ou queijo prato picados
- 4 ovos
- 1 pacote 50 gramas de queijo ralado parmesão
- 1 lata de creme de leite nata
- 1 copo de iogurte natural
- sal e pimenta do reino