Modo de Preparo
Chiffon de Chocolate na Varoma Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 6 ovos
- 250 gr de açúcar
- 100 gr de óleo uso azeite
- 100 gr de agua morna
- 100 gr de cacau
- 300 gr de farinha
- 2 colheres de chá fermento
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Untar e polvilhar uma forma.
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Colocar no copo a borboleta, os ovos, o azeite, o açucar, a agua e o cacau 6m/37º/vel3.
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De seguida mais 3m/vel3.
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Juntar a farinha e o fermento 15s/vel3.
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Deitar o preparado na forma e pôr dentro da Varoma.
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Pôr 1,5lt de agua no copo, a varoma fechada com a tampa 50m/varoma/vel1
Ingredientes
- 6 ovos
- 250 gr de açúcar
- 100 gr de óleo uso azeite
- 100 gr de agua morna
- 100 gr de cacau
- 300 gr de farinha
- 2 colheres de chá fermento