Confira essas novidades:

Chiffon de Chocolate na Varoma Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Chiffon de Chocolate na Varoma Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 250 gr de açúcar
  • 100 gr de óleo uso azeite
  • 100 gr de agua morna
  • 100 gr de cacau
  • 300 gr de farinha
  • 2 colheres de chá fermento

Modo de Preparo

  • Untar e polvilhar uma forma.
  • Colocar no copo a borboleta, os ovos, o azeite, o açucar, a agua e o cacau 6m/37º/vel3.
  • De seguida mais 3m/vel3.
  • Juntar a farinha e o fermento 15s/vel3.
  • Deitar o preparado na forma e pôr dentro da Varoma.
  • Pôr 1,5lt de agua no copo, a varoma fechada com a tampa 50m/varoma/vel1
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 250 gr de açúcar
  • 100 gr de óleo uso azeite
  • 100 gr de agua morna
  • 100 gr de cacau
  • 300 gr de farinha
  • 2 colheres de chá fermento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.